Die Jungschützen sind unsere starke Jugendabteilung, der all unsere Schützenbrüder und -schwestern bis zur Vollendung ihres 30. Lebensjahres angehören. In dieser Zeit finden sich die Jungschützen in einer aktiven Gemeinschaft wieder, in der sie an Ausflügen, Wettbewerben und vieles mehr teilnehmen. Dazu kommen viele Antreten bei anderen Vereinen. Was unsere Jungschützen ausmacht und was sie alles in einem Vereinsjahr unternehmen, erfahren Sie am besten wenn sie einfach mal dabei sind. Es gibt noch eine Untergruppe: die Elvira (Vierpersonenfahrrad mit Grill).

Die Vorstehenden der Jungschützen sind Tobias Pirschel, Dominik Schmidt und Herwig Hassfeld.

Momentan sind es ca. 70 Personen, die dieser Gemeinschaft angehören, bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Wir freuen uns auch über Nachwuchs.

Aktuelles Bild:

Jungschützen-Gruppenfoto-2014