Spielmannszug Alt-Espelkamp lädt zum Ausmarsch ein

Alle Interessierten sind herzlich willkommen

Am Samstag, den 21.04.2018 veranstaltet der Spielmannszug Alt-Espelkamp seinen traditionellen Frühjahrsausmarsch zum Auftakt, um sich auf die bevorstehende Saison einzustimmen.

Die Mitglieder des Spielmannszuges freuen sich, ab 18:00 Uhr in der Schützenhalle - Am Espelkamper Feld 5 - alle Mitglieder und Freunde des Vereins, sowie auch die ehemaligen Spielleute begrüßen zu dürfen, um ein paar gesellige Stunden zu verbringen. Die Gäste erwartet neben den musikalischen Klängen aus dem aktuellen Repertoire des Spielmannszuges, auch kühle Getränke und ein kleiner Imbiss für das leibliche Wohl.

Außerdem möchte der Spielmannszug daraufhinweisen, dass während dieser Veranstaltung natürlich auch alle Interessierten im Alter ab 10 Jahren herzlich eingeladen sind, sich über die Instrumente und die Gemeinschaft im Spielmannszug zu informieren, um im folgenden Jahr gerne als Nachwuchsspieler/-in aktiv im Verein selber mitzuwirken.

QuerflöteTrommelLyraPaukeBeckenTambourstab